In un grande calice da vino con cubetti di ghiaccio versare 5 cl di Gin premium (preferibilmente floreale), il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di zucchero. Mescolare e colmare con Indian Tonic J.Gasco. Guarnire con un rametto di basilico fresco.
Versare Indian Tonic J.Gasco direttamente in un grande calice da vino colmo di cubetti di ghiaccio. Servire con una scorza di limone e due semi di cardamomo.
In un grande calice da vino con cubetti di ghiaccio versare 5 cl di Gin premium (preferibilmente floreale), il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di zucchero. Mescolare e colmare con Indian Tonic J.Gasco. Guarnire con un rametto di basilico fresco.
Pestare 8 bacche di Goji in un tumbler basso. Aggiungere 5 cl di Vodka, 1 cl di liquore alla mora e il succo di mezzo limone fresco e filtrato. Riempire con cubetti di ghiaccio e colmare con Indian Tonic J.Gasco.
FORTE :
DOLCE :
SERVILO QUI
USA QUESTO